Page 13 - Viajero-Ejecutivo-23
P. 13

Los viajeros frecuentes pueden gozar de
los bene cios del programa de lealtad Hilton HHonors
Pierre Kranzle, Gerente General
Un servicio muy valorado por los viajeros frecuentes y los de negocios es el piso ejecu vo. Éste se encuentra en la planta 26, con una vista espectacular del primer cuadro de la ciudad. El lounge brinda un espacio exclusivo, en donde los viajeros a liados al nivel más alto del programa Hilton HHonors pueden disponer de varios servicios adicionales: realizar su check in, coordinar sus viajes, tomar su desayuno incluido en el precio y disfrutar de bocadillos por la tarde. Con Hilton HHonors, el viajero frecuente puede acumular puntos para futuras visitas o millas para boletos de avión, según su elección.
El gimnasio es otro atributo muy valorado por este segmento. “Sabemos que los viajeros ejecu vos suelen ejercitarse antes o después de su día de trabajo, por lo que el gimnasio dentro del hotel recibe par cular atención. Lo mantenemos con las máquinas más modernas y con espacio amplio para la comodidad de nuestros huéspedes”, explica el Gerente General.
Convenciones en grande
La ciudad de México recibe a muchos viajeros de negocios, tanto del interior de la República como del extranjero. Aunque la mayoría de los huéspedes del Hilton Mexico City Reforma provienen de Estados Unidos, también hay una a uencia muy grande de países la nos como Chile, Colombia, Argen na, Uruguay y Brasil.
Muchos viajeros elijen el Hilton Reforma por el enorme espacio que ofrece su centro de
convenciones. Cuenta con 5 mil m2 y 15 salones, colocándolo como el centro de convenciones más grande al interior de un hotel. Además del espacio y las caracterís cas técnicas que lo dis nguen, los asistentes  enen el primer cuadro de la ciudad a unos cuantos metros, con lo cual pueden complementar la experiencia visitando museos, monumentos y otras atracciones.
Con 456 habitaciones, el hotel  ene capacidad para hospedar hasta grupos grandes, de manera que los asistentes a una gran convención no necesitarán trasladarse. Esto facilita la logís ca y la seguridad a los organizadores.
Renovada oferta gastronómica
El chef Rubén Ruelas se ha incorporado al hotel recientemente. Junto con el equipo de alimentos y bebidas, el nuevo chef ejecu vo se ocupará de rediseñar todo el menú de banquetes incorporando tecnología y recetas novedosas. “Muchos de nuestros huéspedes y organizadores de eventos nos piden opciones veganas, sin gluten, vegetarianas. Es una tendencia importante en el mercado y nosotros estamos alistándonos para poder sa sfacer estas necesidades”, comenta el señor Kranzle.
Pronto anunciarán nuevos menús en los restaurantes del hotel, con presentaciones y paquetes nuevos. “La idea es impulsar toda nuestra oferta de alimentos, tanto para nuestros viajeros de convenciones como para los viajeros individuales de negocios y de placer”,  nalizó.•
Cuenta con el centro de convenciones más grande en el interior de un hotel, de la ciudad de México
Viajero Ejecu vo 11


































































































   11   12   13   14   15