Page 44 - Viajero-Ejecutivo-25
P. 44

De los pabellones de las naciones par cipantes destaca, por su increíble diseño y su orientación prác ca, el de Francia. Sus creadores par eron de la pregunta de cómo producir la comida su ciente para alimentar a todo el género humano en el plazo más largo posible, asegurando que la comida fuera siempre adecuada y de buena calidad. En función de ello, el pabellón está edi cado sobre cuatro ejes: la producción global de alimentos, a través del potencial de la estructura produc va francesa; el desarrollo de nuevos modelos alimentarios, con el  n de mejorar cualita vamente la producción; la autosu ciencia alimentaria de los países en desarrollo, mediante polí cas de transferencia de tecnología; y el equilibrio entre la calidad y la can dad en todas la áreas, con base en las necesidades globales reales de salud y nutrición.
Naciones de todo el mundo, corporaciones y ONG´s se darán cita para exponer las más avanzadas propuestas en materia de alimentación mundial
Pabellón de Francia
Los pabellones de todos los países ofrecen propuestas y soluciones basadas en el potencial cultural y tecnológico de cada uno, recuperando sus tradiciones y poniéndolas al día con las necesidades globales. Esto, en combinación con el esfuerzo ar culador de los an triones, centrado en la creación de un coherente y funcional paisaje que resulte armónico con la naturaleza y el medio ambiente, harán de esta Exposición Universal un hecho paradigmá co del nuevo milenio.
En 2015, la Expo buscará soluciones sustentables al problema del hambre en el mundo
Pabellón de Inglaterra
La Expo Milán 2015 es una magní ca oportunidad para que todos aquellos empresarios relacionados con la industria alimentaria sostenible den a conocer su oferta a los más importantes negociantes del mundo y a los más relevantes mercados. A su vez, también es una gran ocasión para todos los inversores que busquen incursionar en este rubro, en el que la responsabilidad y la rentabilidad se conjugan en aras del desarrollo. Tendrá lugar entre el 31 de mayo y el 1 de octubre de este año.
Si te interesa asis r, obtén mayores informes para preparar tu visita con Juan Carlos Or z, en el correo juan.or z@bcdtravel.com.mx
42 Viajero Ejecu vo


































































































   42   43   44   45   46