Page 84 - Viajero-Ejecutivo-22
P. 84

Contacte al experto:
en México D. F.
+52 (55) 9138-3030
en Monterrey
+52 (81) 8155-5700
Ambas cocinas son resultado de fusiones gastronómicas de la India, España, Francia, África e Italia, entre otras. Pero existe una diferencia: la cocina cajún  ene sus orígenes en el bayou de Luisiana, su es lo es rús co y combina sabores franceses y caseros, como el gumbo, la morcilla y la clásica salchicha picante cajún. La cocina criolla también  ene in uencias francesas, con raíces europeas y africanas, pero es más re nada, con salsas ricas en sabor y frescos mariscos, como el camarón criollo y la sopa de tortuga. La jambalaya es un suculento pla llo relleno de pollo, salchicha andouille y verduras. Se prepara en es lo criollo con tomates, o al es lo cajún, sin tomates.
Los mejores restaurantes para degustar tanto la cocina cajún como la criolla, son The Palace Café, que reinventa los pla llos clásicos criollos en un ambiente animado, sobre la histórica calle Canal. En el barrio francés, Mr. B’s es uno de los favoritos a la hora del almuerzo. Su cocina criolla casera incluye Gumbo Ya Ya con pollo y andouille, dedos de bagre y etou ee.
Brigtsen’s Restaurant es una acogedora casa de campo victoriana cerca del Riverbend con comida criolla. El chef Frank Brigsten es alabado por su giro único en las especialidades culinarias del sur de Luisiana. El menú cambia todos los días para ofrecer los ingredientes locales más frescos. Y Cochon ofrece la mejor cocina cajún, con pla llos como pastel de cangrejo, cocodrilo frito, conejo con albóndigas y pescado del golfo asado. La carnicería que se encuentra dentro del restaurante ofrece cochinillo asado con chicharrones, orejas de cerdo y morcilla frita.
A pesar de que el barrio francés es el principal atrac vo de la ciudad, vale la pena visitar Algiers Point y Uptown para conocer barrios locales más autén cos y menos turís cos. Una forma de llegar a Algiers Point es en ferry, que sale del barrio francés y cruza el río Mississippi. También está la opción de tomar un crucero por el río con cena y jazz, en buques de vapor, degustando la cocina criolla y bebidas locales, al mismo  empo que se admiran los paisajes de esta pintoresca ciudad. •
PAQUETE
México – Nueva Orleans Desde USD $960 (precio por persona
compar endo habitación en base doble).
Incluye:
•Vuelo redondo en clase turista con restricciones, haciendo conexión en algún aeropuerto de Estados Unidos •Alojamiento por 4 días y 3 noches en InterCon nental New Orleans habitación Standard
•Traslados compar dos aeropuerto – hotel – aeropuerto
•City tour de medio día
•Impuestos
No incluye:
•Alimentos
•Ac vidades adicionales •Ningún servicio no mencionado
•Vigencia para reservar hasta el 15 de junio de 2014.
•Vigencia para viajar hasta el 30 de junio de 2014.
Nota: En todos los paquetes, los precios y la información están sujetos a cambios sin previo aviso hasta reservar en  rme y pagar el total del paquete. Aplican restricciones, favor de consultarlas.
82 Viajero Ejecu vo


































































































   82   83   84   85   86